前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.jnnd.net"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="請輸入關鍵字"){alert("請輸入關鍵字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龍城市民云
當前位置:中國柳州 > 新聞中心 > 區縣動態 > 魚峰區

天山社區協助居民清理廢舊家具

  • 發布日期:2019-07-26 11:53       來源:駕鶴街道天山社區       作者:謝偉國

  • 字體大小:[]

  • 背景顏色:

  • 評論:

內容導航:

  2019年7月23日社區調解員日常巡查到水南路南一巷7號供電局宿舍時,有居民向社區工作人員反映,有一堆廢舊家具及垃圾堆放在院子內很久了,沒人處理,影響到居民的出行和日常生活,現在天氣炎熱,雨水又多,立即堆放在此,擔心會滋生蟑螂、老鼠,影響環境衛生,找到自管小組反映,自管小組也不知怎樣處理。 

  社區工作人員隨后找到自管小組負責人了解情況,其說因為找不到物主,自管組想清理也不知將此物丟往何處,所以就一直沒有處理,她也很苦惱,不知怎樣解決才好,如果社區能夠聯系人來幫忙拉走,她愿使用自管資金來處理掉這些東西,不然堆放久了居民有意見,也影響到環境衛生。給他們的管理帶來不便。 

  社區了解到情況后,找來垃圾清運人員及車輛并將聯系方式給自管小組負責人,由他們自行協商清理。第二天社區調解員再次下戶到水南路7號,廢舊家具已清理干凈,居民和自管小組負責人都感謝社區幫忙解決此事。市民遇到類似城市管理問題,可通過12319熱線或“柳州是我家”微信公眾號進行反映。(駕鶴街道天山社區 謝偉國 供稿) 

垃圾清理前現場圖片

垃圾清理后現場圖片

糾錯 打印 關閉

文章評論

查看全部評論

發表評論

我要評論

承辦單位:柳州市大數據發展局

主辦單位:浩博體育投注

管理維護:柳州市信息化建設管理中心

網站標識碼:4502000034